biubiu~Qi呀

一个,重度,懒散的,脑洞制造机

【平皓】喜欢

*私设校园,内含ooc

*没有什么可以阻止我写小甜文

*文渣勿喷

*冬至快乐~



Chapter1

林皓从来没有心跳的这么厉害过,即使觉得再荒唐,还是不得不承认,他对院会宣讲上篮球队队长陈均平一见钟情了。

林皓悄悄打听了陈均平的很多事,生日、爱好、还有陈均平交往快一年的女朋友。明知暗恋对象有女朋友了,还是在社团志愿表上放弃了跆拳道社,填上篮球队,林皓把这叫鬼迷心窍。

凭着跆拳道的底子林皓顺利的通过了篮球队的面试。林皓性格好,长相乖巧也招人喜欢,在部门活动也很活络,两个月下来跟部门的人都顺顺利利打成了一片,独独是对陈均平,林皓平时的能说会道都没了踪影,生怕自己的一点小心思被人发现。

前几天篮球训练的时候 ,副队长神秘兮兮的跟林皓说:“阿皓,队长就是训练的时候严肃了点,你不用那么怕他。”

林皓有些尴尬,“哪…哪有怕他?只是,只是不熟啦。”副队长一脸的不信,拍拍他的肩膀,一副理解的表情宽慰:“你平常哪次见了他不是跟老鼠见到猫似的。也是,他女朋友管他管的紧,队里除了训练,其他活动都不喜欢他参加,你们这些新队员难免跟他不熟,没事儿,以后活动我叫上他,你跟他多处处就不怕了…”

副队还说了什么林皓都没听进去,难怪篮球队组织活动,陈均平都不怎么参加,原来是因为女朋友……想到这儿林皓不免有些沮丧,连副队长约他一起出去吃饭,林皓难得的给拒绝了。


年末,副队长早就在群里放话这周末大家聚餐,也算是犒劳大家。晚上,大家在微信群里讨论着第二天吃什么,一向很少说话的陈均平突然提议要不去吃火锅,林皓眼尖的发现陈均平把微信头像换成了他自己的照片。林皓戳大陈均平的头像看了好久,偷偷的存到了自己的相册里。林皓已经偷偷存了很多陈均平的照片,不过都是活动集体照,这还是存到第一张陈均平的单人照。

就存了个照片的时间,群消息就刷到八十多了,林皓翻了翻记录,他发现陈均平今天在群里说了很多话,林皓一条条的翻看,不知是谁在群里发了句“明天聚餐阿平学长又不去吗?学长都不带我们玩”下面一群人在附和。

“对啊对啊!抗议!抗议!”

“学长只陪女朋友。球队学弟也求关爱啊!”

“认同楼上,都今年最后一次聚餐了,学长一起来玩嘛”

陈均平虽然平常话少,但是凭着一张脸俘获了学生会里不少迷妹,平时碰着这种时候,陈均平总是会默默的潜掉,林皓忍不住回复了一句“抗议+1。学长重色轻友。”还在后面附了个“愤怒/”的小表情。

陈均平看着群里林皓回复的小表情笑了。平常对这个学弟也偶有留意,只觉得乖巧的可爱,可是也不知为什么每次碰见自己的时候,这个小学弟像老鼠见了猫似的,有时候打招呼也能把人吓跑了。

陈均平照了照镜子,怎么看也没觉得自己长的凶神恶煞,想起前几日被自己拜托去偷偷打听原因的兄弟说是因为林皓说自己怕生。怕生?陈均平自是不信,球队刚进来的几个新生里就属林皓最混得开,上次篮球队跟旁边体操队一起弄联谊活动的时候,林皓也是很快就跟那一群女孩子一起说说笑笑的,这哪里是怕生的人。

这样想着,陈均平飞快的打下了几个字发了出去。

“明天我会准时到的哦,你们也都不许迟到。”


评论

热度(37)