biubiu~Qi呀

一个,重度,懒散的,脑洞制造机

【试写】爱与丘比特


*神特么脑洞,rps,ooc慎入*
*想知道会不会有人喜欢这个梗*

一个即墨深夜,陈威廉半盖着被子侧躺在酒店大床上。明明拍了一天戏,疲乏的很,却怎么也睡不着。目光散散看着窗外漫漫黑夜,脑子里突然冒出个奇怪念头:这个世界上真的有丘比特么?真的会有长着白翅膀拿着爱情箭射来射去的小天使么?

觉得这个念头实在幼稚,陈威廉忍不住哧哧笑出声。

“咦?干嘛突然笑?”

房间角落突然响起一个轻轻的清朗声音,吓得陈威廉惊叫着差点儿从床上跳起来。“谁?!谁在说话?”陈威廉只觉得眼前什么东西一晃,唇上一凉,嘴边的惊叫声就被一只软软手捂住了,只剩下“唔唔唔”。

“哎哎哎,你别叫别叫,嘘嘘嘘,我…我是丘比特。”

还是刚刚那个清朗声音,只是带着几分慌张听着有些软糯可爱。尽管小心脏还是扑腾扑腾的,但是陈威廉真的乖乖听话不喊叫了。

陈伟霆瞪大眼睛想借着外面映进来的灯光和月光看清捂住自己嘴巴的人,不…捂住自己嘴巴的丘比特?

评论(1)

热度(16)